コロナ飯。
2020/6/13_土 手羽元の豆類のトマト煮、チーズソースの焼き野菜、人参のポタージュ
2020/6/13_土 茄子のパスタ
2020/6/4_木 ブリ大根、ニラのお浸し、茄子、フリルレタスの韓国風サラダ、胡瓜のつけもの
2020/6/3_水 聘珍楼 弁当 (menu)
2020/6/2_火 関町、天丼のはま田 (Uber)
2020/5/28_木 小松菜の煮浸しと黒ごま、アスパラサラダ、鰺の開き、ガゴメと糸昆布のみそ汁
2020/5/28_木
2020/5/28_木 チジミ、レタスナムル、サラダ、わかめスープと残りもの
2020/5/26_火 茄子豆腐、レンズ豆のスープ、青梗菜のナムル、南瓜のサラダ
2020/5/25_月 焼き魚、空豆と青梗菜の煮浸し、竹の子、カニクリームコロッケ、トマトと生ハムサラダ
2020/5/23_土
2020/5/11_月 海南チキンライス、トマトと椎茸のスイートチリ、グリーンカレー風味のポテトサラダ
2020/5/21_木 鶏と椎茸の塩焼き、冬瓜の煮浸し、豆苗とベーコン、冷奴
2020/5/16_土 ブロックベーコンと茄子と雪茸のパスタ、ほうれん草とラディッシュとかのサラダ
2020/5/11_月 ブリと厚揚げの煮付け、焼き蕪、ブラウンエノキのナムル、と残りもの
2020/5/11_月 むかごの揚げ青のり、茄子、ツルムラサキの浸し、鰺の開き、赤カブとわかめ酢の物
2020/5/11_月 お昼 紫キャベツ、レタス、鶏ひき肉とかのタンメン
2020/5/9_土 オムライス、トマトとフライドオニオンのサラダ、南瓜のポタージュの残り
2020/5/6_水 そら豆のリングイネ、温野菜サラダ、南瓜のポタージュ
2020/5/5_火 クッキーが買えない状況で 仕方ないので 暫くアーモンドとココアの冷凍クッキーを作る
2020/5/5_火 野菜のポークカレー、サラダ
2020/5/4_月 トマトとエリンギの青のりサラダ、 鰺の開き、揚げ那須、エノキの御浸し、豆腐
2020/5/2_土 ペンネ、サラダ、蕪のポタージュ
2020/5/2_土 素麺、豚バラと油揚げの温つけ汁
2020/5/1_金 生姜焼き、那須とミョウガ、冷奴、お浸し、根昆布の京味噌汁
2020/4/28_火 焼きそば、サラダ、長ネギの焼き浸し、もずく、残りのミネストローネ
2020/4/27_月
2020/4/25_土 パエリヤ、ポタージュ
2020/4/25_土 生ハム、カボチャ、アボガド、オリーブのサラダ、ミネストローネ
2020/4/24_金 鰺の開き、トマト、アボガド、アーモンドのサラダ、湯豆腐、蕪焼き、もずく酢
2020/4/22_水 刺身、トマトと蕪のおでん、ブロッコリーベーコン、ナムル、茄子煮浸し、キンピラ
2020/4/18_土 那須の揚げ出し、吉野川の青のりとシラスのポテト、大根と厚揚げの煮浸し、
ほうれん草の御浸し、あおさと豆腐のみそ汁
2020/4/17_金 サムゲタン、玉ねぎの煮浸し、ジャーマンポテト
2020/4/12_日 UBER 荻窪、POCO
2020/4/4_土 吉祥寺、SOPRA
2020/4/2_木 西荻窪、スプーン
2020/3/27_金 鰻重と鰻巻き、桜家
2020/3/16_月 生姜醤油のスペアリブ、ペンネ
2020/3/14_土 作って頂いた、チキンカレー
2020/3/13_金 酢鳥、大根のおでん、菜の花の辛子和え、アジの開き、糸昆布と白菜のみそ汁